Bacharel Em Administração Aplicada (contabilidade)

Otago Polytechnic

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Bacharel Em Administração Aplicada (contabilidade)

Otago Polytechnic

Atingir os requisitos acadêmicos para Associate Revisor Oficial de Contas (ACA) ou Revisor Oficial de Contas (CA) a adesão com este grau reconhecido internacionalmente pela excelência.

Esta qualificação tem Chartered Accountants Austrália e Nova Zelândia (Chartered Accountants ANZ) BBB e é ideal se você está estudando para se tornar um Revisor Oficial de Contas ou Associated Revisor Oficial de Contas.

Oportunidades de emprego para contabilistas são boas devido à forte demanda por serviços de contabilidade a partir de uma ampla gama de empresas e indivíduos, e isso demanda deve continuar subindo.

Incorporando estudos de caso, as atribuições no local de trabalho ou o foco, e um grande projeto de indústria para a contabilidade profissional e projeto de pesquisa associado, este hands-on qualificação tem experiência no setor e conexões em seu núcleo. Isto irá permitir-lhe ganhar as habilidades de trabalho pronto que os empregadores estão procurando e se mudar para o ambiente profissional de contabilidade com sucesso.

Você também vai ganhar conhecimento core business na gestão, direito comercial, marketing, computação empresarial e da economia; com estudo adicional em comunicação e negócios, património, cultura e sustentabilidade.

Após a conclusão desta qualificação, você vai estar na posição perfeita para, em seguida, completar os requisitos finais profissionais necessárias para alcançar CA completo ou filiação ACA com Chartered Accountants ANZ.

Taxa Internacional: NZD 17.576 (primeiro ano)

Requisitos de entrada

Estudantes internacionais serão avaliados individualmente para garantir que atendam os requisitos de entrada de nível de grau.

Se o Inglês não é sua primeira língua, você deve também demonstrar habilidades de Inglês equivalente a um IELTS banda global (acadêmico), não inferior a 5,5 em qualquer outra banda.

A conclusão bem sucedida do nosso Certificado Nova Zelândia no Idioma Inglês (Nível 4) programa é um equivalente aceitável.

Opções Bridging

O Diploma Nova Zelândia em Negócios (oferecidos em nosso campus Dunedin) fornece uma compreensão inicial de som das operações de negócios e, portanto, fornece um bom caminho para este programa. Outros programas de estudo também pode fornecer opções de ponte.

Documentação adicional

Você deve fornecer uma cópia autenticada da prova de identificação, registros acadêmicos e comprovante de residência (se for o caso).

Os custos adicionais

Para os programas baseados em Dunedin Auckland- e, você terá de comprar alguns livros didáticos. Em Dunedin, você também vai precisar para cobrir eventuais custos associados a viagens de campo.

Sua carga de trabalho

Em seu primeiro ano, o trabalho do curso exigirá aproximadamente 40 horas de tanto estudo dirigido e auto-dirigida por semana. As turmas são pequenas, permitindo mais ensino one-on-one em um ambiente de aprendizagem de apoio. Conforme você progride através da qualificação, horas de estudo dirigido são reduzidos como o seu estudo torna-se muito mais auto-dirigida.

Próximos passos para se tornar uma AC ou ACA com Chartered Accountants NZ

Após a conclusão deste programa académico, tal como especificado pelo Chartered Accountants ANZ, o aluno será obrigado a preencher os seguintes requisitos profissionais para se tornar um CA:

  • três anos de experiência prática aprovado sob a orientação de um mentor CA
  • o Programa de Revisores Oficiais de Contas.

Após a conclusão deste programa académico, tal como especificado pelo Chartered Accountants ANZ, o aluno será obrigado a preencher os seguintes requisitos profissionais para se tornar um ACA:

  • dois anos de experiência prática aprovado sob a orientação de um mentor CA
  • o Módulo de Ética Profissional.

Datas de início

Fevereiro (Dunedin); Janeiro, março, junho, agosto e outubro (Auckland)

Perguntas Frequentes/Respostas

Qual é a idade mínima / máxima para aplicar?

Não há idade máxima para aplicar, desde que você é um estudante genuíno. Normalmente, os estudantes começam seus programas têm pelo menos 18 anos de idade.

Quanto tempo vai levar meu estudo?

Cursos de graduação são três anos, diplomas são geralmente de dois anos e são certificados de um ano. Graduado e pós-graduações pode levar de um a dois anos para ser concluído.

E sobre o reconhecimento internacional?

Todas as nossas qualificações são reconhecidas internacionalmente. Você é capaz de tomar o seu curso de graduação Otago Polytechnic e aplicar a outras instituições de ensino superior nacionais e internacionais de pós-graduação e pós-graduação.

Quanto posso ganhar como um estudante?

Os alunos que são elegíveis para trabalhar enquanto estuda podem obter empregos causais em áreas como hospitalidade ou outros setores de serviços. Seu salário por hora é provável que seja entre NZD $ 13-15.

O que eu preciso para o meu visto de estudante?

Sua Oferta Otago Polytechnic of Place carta. Esta carta significa você foi aceito para estudar. Ele também afirma sua taxa de curso, que você deve pagar primeiro a sua Nova Zelândia embaixada, consulado ou a imigração escritório mais próximo. Em seguida, você receberá um recibo de pagamento de nós. Você deve apresentar estes dois documentos (sua oferta do lugar e seu recibo de taxas), juntamente com a prova de que você tem fundos suficientes para as despesas de subsistência, e um retorno bilhete aéreo internacional ou evidência de fundos suficientes para comprar um, ao seu mais próximo Nova Zelândia embaixada, consulado ou escritório de imigração.

Para programas de mais de 24 meses, você também terá de fornecer muito recentes atestados médicos e raios-x. Se tiver mais de 17 anos de idade, você vai precisar de um certificado de polícia para mostrar que você está de bom caráter. Consulte o site da Nova Zelândia Imigração para mais detalhes.

Pedidos de vistos simplificados agora aberto!

Se você é um estudante internacional que irá solicitar o seu visto de estudante de fora da Nova Zelândia, você pode ser elegível para o processo de visto simplificado oferecido pela Imigração da Nova Zelândia (INZ). Isso permite que o seu pedido de visto para ser processada mais rapidamente, porque INZ Otago Polytechnic nomeia-lo como um candidato adequado (INZ vai decidir o resultado eo tempo de processamento).

Depois de ter recebido a sua oferta do lugar de Otago Polytechnic, você pode solicitar uma carta de visto simplificado nomeação de nós. Para mais informações e para apresentar um pedido, clique aqui.

O que acontece quando eu terminar o meu curso?

Estudantes que tenham concluído o seu grau no tempo normal e ter uma oferta de emprego relacionado com os seus estudos pode aplicar para um visto de trabalho por mais dois anos. Isso lhe dá direito a trabalhar no emprego que têm sido oferecidos, e pode ajudá-lo a qualificar para a residência.

O que sobre a aplicação de Nova Zelândia residência?

Se você atender aos requisitos da actual política de imigração na Nova Zelândia, é possível para você aplicar para a residência a qualquer momento. A política de imigração incentiva os alunos que tenham concluído a sua licenciatura em Nova Zelândia para aplicar para a residência permanente.

Existe uma taxa de inscrição?

Não.

Quanto tempo leva para se candidatar?

Sugerimos que você aplicar pelo menos três a quatro meses antes de seu programa começa de modo que você está organizado para chegar a tempo.

O que eu preciso incluir na minha aplicação?

Os resultados do teste de idioma Inglês: IELTS, TOEFL ou TOIEC. Nós também exigimos cópias autenticadas de quaisquer resultados acadêmicos que você tem de sua escola ou universidade no exterior. Nós também podem exigir o seu curriculum vitae ou de uma carteira, dependendo de seus requisitos de entrada programa.

Disclaimer

Embora todo esforço é feito para garantir que esta folha é preciso, Otago Polytechnic reserva-se o direito de alterar, modificar ou retirar qualquer das informações contidas. As taxas apresentadas neste documento são apenas indicativos. Ambas as taxas nacionais e internacionais estão sujeitas a alterações e são dependentes do desenvolvimento e implementação de políticas governamentais. Por favor, note que as taxas adicionais podem de vez em quando ser necessário para exame externo, as taxas NZQA e / ou taxas adicionais relevantes.

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês


Última actualização January 22, 2017
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Fev. 2017
Duration
Duração
3 anos
Tempo parcial
Tempo integral
Price
Preço
18,640 NZD
Information
Deadline
Data inicial Fev. 2017
Local
Nova Zelândia Dunedin
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Duração 3 anos
Preço 18,640 NZD
NZD 17.576 (primeiro ano)