Licenciatura em Ciências Biológicas na Nova Zelândia

Veja Licenciaturas em Ciências Biológicas na Nova Zelândia 2017

Ciências Biológicas

Para conseguir uma graduação, é necessário completar o programa de estudos fornecido pela faculdade ou universidade que você se inscreveu. A conclusão desse estudo pode levar de três a sete anos dependendo de onde você procura fazer seu curso.

Melhores Licenciaturas em Ciências Biológicas na Nova Zelândia 2017

Leia mais

Bacharel Em Artes Culinárias

Otago Polytechnic
campus Tempo integral 3 anos February 2017 Nova Zelândia Dunedin

Avançar o seu estudo nas artes culinárias e você estará bem equipado para uma carreira emocionante como uma vanguarda [+]

Melhores Licenciaturas em Ciências Biológicas na Nova Zelândia 2017. Keen para tornar a sua marca no mundo da culinária? Criativo, motivado e disposto a tentar coisas novas? Então este é o programa para você! Graduados de culinária estão na demanda em todo o globo em uma variada gama de indústrias. Avançar o seu estudo nas artes culinárias e você estará bem equipado para uma carreira emocionante como um chef de ponta, artesão produtor de alimentos, alimentos escritor, professor, empresário ou promotor. Oportunidades também podem surgir para a gestão de negócios ou auto-emprego. Embarque nesta qualificação líder mundial que leva cultura alimentar da Nova Zelândia a novas alturas - o único de seu tipo no Hemisfério Sul. Este grau avançado, aplicado irá fornecer-lhe conhecimento, ferramentas e técnicas que irão aumentar o seu potencial de emprego dentro das Artes Culinárias profissionais. Beneficiar de tempo gasto em nosso restaurante treinamento e florescer sob a orientação de professores altamente experientes. Escolha a se concentrar em uma das cinco áreas de especialidade: Restaurante / Hotel Chef, produtor artesanal, Gestão, Mídia e Tecnologia ou Professor Terciário. Taxa Internacional: NZD 21.580 (primeiro ano) Requisitos de Entrada Os estudantes internacionais serão avaliados individualmente para garantir a cumprir os requisitos de entrada de nível de grau. Se o Inglês não é sua primeira língua, você também deve demonstrar habilidades de Inglês equivalente a um IELTS geral band (acadêmico) de 6,0, com nada menos que 6,0 em escrever e falar, e não inferior a 5,5 na leitura e escuta. Requisitos de carteira Você deve fornecer um portfólio como parte do processo de candidatura. Este portfolio deve incluir: A CV detalhando suas qualificações / registro acadêmico, seus interesses e hobbies, as posições de responsabilidade que têm mantido (dentro e fora da escola) e detalhes de sua experiência de trabalho (seja remunerado ou voluntário). A carta de candidatura, de não mais de 500 palavras, explicando por que você optou por aplicar para o Bacharelado em Artes Culinárias, suas expectativas do programa, seus objetivos de carreira neste campo e as etapas que você já tomadas para progredir esses objetivos de carreira e melhorar suas chances de ser aceito no programa. Por favor, lembre-se de incluir seus registros acadêmicos com o seu aplicativo (Inglês traduções necessárias se não em Inglês). Para os participantes do ensino secundário ou recentes abandono escolar - resultados NCEA ou equivalente. Se ainda na escola secundária, por favor, também listar o que sujeita você está estudando este ano e em que nível. Para outros candidatos - cópias de resultados e / ou qualificações necessárias. Por favor, forneça cópias autenticadas dos diplomas e históricos escolares - não enviar documentos originais. Se você tiver qualquer dúvida sobre a apresentação de sua carteira, por favor, entre em contato com o Instituto Food Design. Documentação adicional Você deve fornecer cópias autenticadas do documento de identidade e comprovante de residência (se for caso disso). Processo de selecção Adequadamente candidatos qualificados ou será aceito no programa ou dado de inscritos provisória de um ano do programa. Os candidatos elegíveis serão selecionados usando uma variedade de critérios identificados. Caso o número de candidatos que preencham os requisitos do processo de seleção exceder os lugares disponíveis, o julgamento profissional do pessoal será utilizado para determinar os indicados entrada imediata e aqueles colocados numa lista de espera. Os candidatos aprovados são enviadas informações detalhadas sobre os procedimentos de inscrição, empréstimos, as datas para o ano seguinte e qualquer informação que possa ser necessária para facilitar uma introdução suave para o programa inicial. Os candidatos que não preencham os critérios de aceitação será direcionado para um caminho de estudo para prepará-los para a aplicação no ano seguinte. Os custos adicionais Durante o dia de indução, você tem a oportunidade de comprar seu uniforme completo de fornecedor preferencial de Otago Polytechnic. Você deve esperar para gastar cerca de US $ 1.000 em equipamentos especiais programa. Isso será abordado pela seção de seu empréstimo de estudante 'Custos Course-relacionados "(se elegível). As opções de estudo Este grau irá fornecer um trampolim para um estudo mais aprofundado avançada nas artes culinárias. Riscos específicos do programa Há um número de saúde no trabalho (SST) questões relacionadas com trabalhos práticos em áreas específicas para um ambiente de hospitalidade comercial e Segurança Ocupacional. Estes incluem, mas não estão limitados a, queimaduras por líquidos quentes ou objetos quentes e cortes de instrumentos cortantes. Você terá acesso a um folheto de orientação que cobre o programa riscos específicos em mais detalhes. Sua carga de trabalho O trabalho do curso para este programa vai exigir cerca de 20 horas de estudo dirigido sob a forma de sessões de sala de aula e oficinas por semana. Espera-se que você vai gastar cerca de 20 horas de seu próprio tempo no estudo auto-dirigido, a fim de concluir com êxito o programa. Aplicar até 31 de Outubro Perguntas Frequentes/Respostas Qual é a idade mínima / máxima para aplicar? Não há idade máxima para aplicar, desde que você é um estudante genuíno. Normalmente, os estudantes começam seus programas têm pelo menos 18 anos de idade. Quanto tempo vai levar meu estudo? Cursos de graduação são três anos, diplomas são geralmente de dois anos e são certificados de um ano. Graduado e pós-graduações pode levar de um a dois anos para ser concluído. E sobre o reconhecimento internacional? Todas as nossas qualificações são reconhecidas internacionalmente. Você é capaz de tomar o seu curso de graduação Otago Polytechnic e aplicar a outras instituições de ensino superior nacionais e internacionais de pós-graduação e pós-graduação. Quanto posso ganhar como um estudante? Os alunos que são elegíveis para trabalhar enquanto estuda podem obter empregos causais em áreas como hospitalidade ou outros setores de serviços. Seu salário por hora é provável que seja entre NZD $ 13-15. O que eu preciso para o meu visto de estudante? Sua Oferta Otago Polytechnic of Place carta. Esta carta significa você foi aceito para estudar. Ele também afirma sua taxa de curso, que você deve pagar primeiro a sua Nova Zelândia embaixada, consulado ou a imigração escritório mais próximo. Em seguida, você receberá um recibo de pagamento de nós. Você deve apresentar estes dois documentos (sua oferta do lugar e seu recibo de taxas), juntamente com a prova de que você tem fundos suficientes para as despesas de subsistência, e um retorno bilhete aéreo internacional ou evidência de fundos suficientes para comprar um, ao seu mais próximo Nova Zelândia embaixada, consulado ou escritório de imigração. Para programas de mais de 24 meses, você também terá de fornecer muito recentes atestados médicos e raios-x. Se tiver mais de 17 anos de idade, você vai precisar de um certificado de polícia para mostrar que você está de bom caráter. Consulte o site da Nova Zelândia Imigração para mais detalhes. Pedidos de vistos simplificados agora aberto! Se você é um estudante internacional que irá solicitar o seu visto de estudante de fora da Nova Zelândia, você pode ser elegível para o processo de visto simplificado oferecido pela Imigração da Nova Zelândia (INZ). Isso permite que o seu pedido de visto para ser processada mais rapidamente, porque INZ Otago Polytechnic nomeia-lo como um candidato adequado (INZ vai decidir o resultado eo tempo de processamento). Depois de ter recebido a sua oferta do lugar de Otago Polytechnic, você pode solicitar uma carta de visto simplificado nomeação de nós. Para mais informações e para apresentar um pedido, clique aqui. O que acontece quando eu terminar o meu curso? Estudantes que tenham concluído o seu grau no tempo normal e ter uma oferta de emprego relacionado com os seus estudos pode aplicar para um visto de trabalho por mais dois anos. Isso lhe dá direito a trabalhar no emprego que têm sido oferecidos, e pode ajudá-lo a qualificar para a residência. O que sobre a aplicação de Nova Zelândia residência? Se você atender aos requisitos da actual política de imigração na Nova Zelândia, é possível para você aplicar para a residência a qualquer momento. A política de imigração incentiva os alunos que tenham concluído a sua licenciatura em Nova Zelândia para aplicar para a residência permanente. Existe uma taxa de inscrição? Não. Quanto tempo leva para se candidatar? Sugerimos que você aplicar pelo menos três a quatro meses antes de seu programa começa de modo que você está organizado para chegar a tempo. O que eu preciso incluir na minha aplicação? Os resultados do teste de idioma Inglês: IELTS, TOEFL ou TOIEC. Nós também exigimos cópias autenticadas de quaisquer resultados acadêmicos que você tem de sua escola ou universidade no exterior. Nós também podem exigir o seu curriculum vitae ou de uma carteira, dependendo de seus requisitos de entrada programa. [-]